招商热线:    |   010-84414008   正在招募合伙人!  

目前,一般平台都面临 二大核心难题:

1、商户入驻难      2、会员推广难。

要想经营好一个平台

1、解决商户入驻难的问题,保证平台上有好的商品,有优质的服务;
2、解决会员推广难的问题,保障平台有一定的粉丝关注,并且能转化为消费。

三三网用“三大制胜法宝”解决“两大核心难题”

 三三一卡通

商户为什么愿意加入?
商户领取三三商户卡,审核通过后,即可成为三三商户。每个商户开店后,都会生成一个专属的二维码。消费者扫一次码,就会弹出一系列相关的功能菜单。
1、减少开支——通过智能化的流程,可减少员工、提高效率、节约成本。
2、增加收益——通过网上开店、微信营销,吸引线上用户到店消费,增加收益。
3、异业返利——通过发展店内客户成为会员,获取异业返利。
即使将来不开店了,仍可长期受益。

会员为什么会主动推广?
购物方便——在线消费,不再排队;定位导航,不再路盲。
消费返利——会员消费可获取一定的返利,省钱。
分享分红——可成为会员或商户介绍人,获取收益,挣钱。

一卡通的返利模式:
一卡通的分享收益:

有了收益,就会有动力。
商家和会员通过三三一卡通能得到诸多好处,他们当然会积极主动地去配合、去推广。
有了商家和会员的参与和配合,
平台经营起来就会事半功倍,水到渠成。
想不火,都难!


◆ 三三一卡通是三三网独家推出的电子金融卡。它包括三三会员卡,三三商户卡以及三三代理卡。
◆ 不同的市场主体领取不同的卡,亦可兼领其中的两种或三种卡。
◆ 三三一卡通全国通用,安全方便,而且还可以分享盈利。

三三会员卡

通用性

三三会员卡

会员领取会员卡后,即可享有多重会员优惠,不仅可以享受到会员价,还可以通过消费返利来省钱,通过会员分享来挣钱,会员可以选择微信支付或者会员卡支付。

  • 【可充值】  可通过银联卡向会员卡内充值。
  • 【可支付】  与银行卡、电子钱包的功能及使用方法一样。
  • 【可查看】  会员卡内的款项,可随时通过提现方式转入银行卡。
  • 【可分享】  会员卡能显示介绍的会员名录及其消费概况。 介绍的会员消费后,所得返利30%的收益也会显示。
  • 【可充值】  通过微信轻松分享至朋友圈、微信群。

三三商户卡

通用性

三三商户卡

三商户卡是用户在三三网专为需要在三三网开店入驻的商家设计,凡是领取三三商户卡的商户,符合一定的条件,经审查合格后,即可申请入驻,在平台开店,进行微信营销推广等;商户可以在后台时时查看自己收益,结算。 商户在平台的销售所得,平台每周与商户结算一次。结算时,系统会自动将款额打到所属的商户卡内,商户可根据需要随时提现。

  • 【可充值】  可通过银联卡向会员卡内充值。
  • 【可支付】  与银行卡、电子钱包的功能及使用方法一样。
  • 【可提现】  商户卡内的款项,可随时通过提现方式转入银行卡。
  • 【可查看】  商户卡能显示介绍的会员名录及其消费概况。 介绍的会员消费后,所得返利30%的收益也会显示。
  • 【可分享】  通过微信轻松分享至朋友圈、微信群。

三三代理卡

通用性

三三代理卡

三三代理卡是三三网的专为地区代理商设计,凡是领取了三三代理卡的代理商,符合一定的条件,经审核授权后,即可成为区域的代理商,负责整个区域平台的运营和管理。代理商可以通过后台时时查看交易情况,结算,收益。 代理在平台通过代理卡既可以发展商户,也可以发展会员。 结算时,系统会自动将款额打到所属的代理卡内,代理可根据需要随时提现。

  • 【可充值】  可通过银联卡向会员卡内充值。
  • 【可支付】  与银行卡、电子钱包的功能及使用方法一样。
  • 【可提现】  代理内的款项,可随时通过提现方式转入银行卡。
  • 【可查看】  代理卡能显示介绍的会员名录、其消费概况以及应该得到的相应收益。
  • 【可分享】  通过微信轻松分享至朋友圈、微信群。

 三三优惠劵

◆  商家通过平台向指定会员(年龄、性别、距离)发放优惠劵。
对于商家——吸引了人气,带动了销量,扩大了宣传。
对于会员——获得了实惠。
商家和会员都得到了好处,皆大欢喜!
得民心者,得天下。
得到好处,尝到甜头,他们就会积极主动地配合。
那么,代理的业务就容易开展,工作就好推进。
如此一来——三三的代理商们,你就等着数钱吧!

 三三好约

  • ◆ 一次邀请让陌生的人走在一起,互相认识。
  • ◆ 一场饭局让陌生变为熟悉,增进了解。
  • ◆ 会员卡内的款项,可随时通过提现方式转入银行卡。
  • ◆ 一场聚会让人脉发生改变,充满惊喜。

功能亮点

「发起邀请」 主动发起邀请,开始一次见面,可以邀饭局、邀聚会、邀唱歌等,打破被动的社交方式。
「参加报名」 报名各种妹纸、帅锅、同行、同乡、红人、精英、大咖等人发起的邀请。
「发现朋友」 附近人、找同乡、搜同行、朋友的朋友···快速邀约你感兴趣的人。

好约介绍

        好约是国内领先的场景式移动社交O2O应用,全新的社交概念,新颖的产品形态,满足用户以邀请为媒介,从线上社交到线下见面的需求,真正帮助用户从线上社交、发起邀请、参与报名、互动,聊天到线下见面场所的选择,做到一步到位,真正把移动社交变为现实,让线下社交变得更加简单和有趣,扩大你的人脉圈子,增进彼此了解的机会,让陌生人变为熟人,让每一次邀请都更有意义和充满意外。附近人、搜同行、找同乡、朋友的朋友···约你想约,见你想见,主动发起邀请,开始一次见面
        还在一个人吃饭?一个人看电影?一个人喝咖啡吗?还会觉得亲朋距离过远,工作繁忙而孤单一人吗?现在就加入三三好约的大家庭中,主动向附近的朋友发起邀请,可以邀请附近的陌生人一起吃饭,一起看电影,一起唱歌等!繁忙的大城市,大家都在追寻各自的梦想,常常独自一人吃饭,睡觉,看电影是稀疏平常的事,约不到好友,不如约陌生人,只需在三三好约发起邀请,让附近的人报名参加,让陌生人成为朋友,扩大你的朋友圈,增加你的人脉关系